well-rc.de » Ergebnisse Shortcourse Freunschaftsrennen

Ergebnisse Shortcourse Freunschaftsrennen
06.05.2018 - 17:00 von pulli

Bei hochsommerlichem Wetter gingen heute bei unserem SC Rennen zehn Fahrer an den Start. Bereits in den Vorläufen führte Dirk das Feld an und war der einzige, der es in 10min auf 12 Runden brachte. Mit knapp zehn Sekunden Abstand folgten Martin und Marcel.

Nachdem sich in der Mittagspause einige freiwillige Vereinsmitglieder und hilfsbereite Gäste einfanden, die bereit waren Streckenposten zu machen, beschlossen wir die Finalläufe als eine große Gruppe zu fahren, weil mit voll besetztem Fahrerstand wird es einfach interessanter.
An dieser Stelle nochmal großes Dankeschön an die Helfer!

Dirk konnte seine Führung behaupten und gewann alle drei Finalläufe. Im Duell um Platz zwei zwischen Martin und Marcel, konnte sich Marcel letztendlich durchsetzen, er belegte in allen drei Finalläufen den zweiten Rang.

Gesamtergebnis:

1. Dirk Kullwitz