Veranstaltungen Scaler

Scalerun im WRC Scalerpark - Sonntag, 17.Juni 2018

Scalerun im WRC Scalerpark - Sonntag, 28.Oktober 2018

Weihnachtliche Scalerwanderung - Sonntag, 2.Dezember 2018

In unserem Forum geben wir unter "Termine und Verabredungen" zusätzlich bekannt, wenn wir uns "außer der Reihe" zum Scalen treffen.

Bei den Scalerwanderungen treffen wir uns am dann noch im Detail bekanntgegebenen Treffpunkt.
Die Scaler werden zwar über eine zuvor ausgewählte Strecke geschickt, aber ganz locker ohne Regelwerk oder abgesteckte Tore.
Hier steht das lockere aber dennoch anspruchsvolle Scalen im Vordergrund
Der genaue Treffpunkt wird eine Woche vorher im Forum und an dieser Stelle bekanntgegeben.

Anders sieht das dann bei den Scaleruns aus.
Bei denen gilt es je zwei abgesteckte Touren in unserem Scalerbereich möglichst fehlerfrei zu bewältigen.
Anmeldungen zu den Scaleruns bitte direkt an Marcus (slotracer32).

Unabhängig von Veranstaltungen sind Gastfahrer auch im Scalerbereich jederzeit willkommen, direkter Ansprechpartner ist Marcus ( slotracer32 im Forum), oder einfach im Forum unter "Termine und Verabredungen" ein entsprechendes Thema erstellen.